Индейка в беконе в корейском стиле
0.6k 80 минут 3 порции
Мясо индюшки в беконе, да с чимчой - сочно, пикантно, не избито. Угощайтесь.
Ингредиенты для Индейка в беконе в корейском стиле
- Грудка индюшки - 400 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Капуста пекинская - 1/4 вилок
- Бекон - 15 шт
Пошаговая инструкция приготовления Индейка в беконе в корейском стиле
Шаг 1
Приготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус.
Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки.
Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку аккуратно встряхнуть.
Шаг 3
Мангал разжигается,
приступить к формовке рулетов.
На полоску бекона положить лист чимчи и кусочек грудки.
Свернуть рулетом.
Шаг 4
Таким образом завернуть каждый кусочек.
Шаг 5
Аккуратно нанизать на шампуры.
Меня очень выручают двойные, на них рулетики не вертятся, не рвутся.
Шаг 6
Жарить на седых углях, минут по 7 - 10 с каждой стороны.
Шаг 7
Готовность определить, надрезав один рулетик.