56 |
Мясо индюшки в беконе, да с чимчой - сочно, пикантно, не избито. Угощайтесь.
Время приготовления 80 минут | Количество порций 3 |
Приготовить необходимые продукты.
Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус.
Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки.
Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку аккуратно встряхнуть.
Мангал разжигается,
приступить к формовке рулетов.
На полоску бекона положить лист чимчи и кусочек грудки.
Свернуть рулетом.
Таким образом завернуть каждый кусочек.
Аккуратно нанизать на шампуры.
Меня очень выручают двойные, на них рулетики не вертятся, не рвутся.
Жарить на седых углях, минут по 7 - 10 с каждой стороны.
Готовность определить, надрезав один рулетик.