1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Индейка в беконе в корейском стиле

56
Индейка в беконе в корейском стиле

Мясо индюшки в беконе, да с чимчой - сочно, пикантно, не избито. Угощайтесь.


Время приготовления 80 минут Количество порций3

Ингредиенты для Индейка в беконе в корейском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Индейка в беконе в корейском стиле


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.


Шаг 2

Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус.
Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки.
Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку аккуратно встряхнуть.


Шаг 3

Мангал разжигается,
приступить к формовке рулетов.
На полоску бекона положить лист чимчи и кусочек грудки.
Свернуть рулетом.


Шаг 4

Таким образом завернуть каждый кусочек.


Шаг 5

Аккуратно нанизать на шампуры.
Меня очень выручают двойные, на них рулетики не вертятся, не рвутся.


Шаг 6

Жарить на седых углях, минут по 7 - 10 с каждой стороны.


Шаг 7

Готовность определить, надрезав один рулетик.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!