Индейка в беконе в корейском стиле

89 - 80 минут 3 порции

Мясо индюшки в беконе, да с чимчой - сочно, пикантно, не избито. Угощайтесь.

Ингредиенты для Индейка в беконе в корейском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Индейка в беконе в корейском стиле

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус.
Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки.
Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку аккуратно встряхнуть.

Шаг 3

Мангал разжигается,
приступить к формовке рулетов.
На полоску бекона положить лист чимчи и кусочек грудки.
Свернуть рулетом.

Шаг 4

Таким образом завернуть каждый кусочек.

Шаг 5

Аккуратно нанизать на шампуры.
Меня очень выручают двойные, на них рулетики не вертятся, не рвутся.

Шаг 6

Жарить на седых углях, минут по 7 - 10 с каждой стороны.

Шаг 7

Готовность определить, надрезав один рулетик.