Картофель со свининой "СамСам"

161 - 30 минут 4 порции

Очень сочно насыщенная картошка с мясом

Ингредиенты для Картофель со свининой "СамСам"

Пошаговая инструкция приготовления Картофель со свининой "СамСам"

Шаг 1

Протвень слегка протереть подсолнечным маслом, картофель нарезать ломтиками 3-5 мм и разложить в два слоя

Шаг 2

Мясо промыв, нарезать кусочками (3х3 см) и разложить сверху

Шаг 3

Лук нарезать, обжарить и разложить.

Шаг 4

Шампиньоны промыть, нарезать и разложить следующим слоем

Шаг 5

Последующий слой - помидор. так же промыть и нарезав тонкими ломтиками разложить. желательно добиться более менее ровной поверхности.

Шаг 6

Вместо соли и специй заливаем все соевым соусом!

Шаг 7

Всю поверхность покрыть тонким слоем майонеза, закрыв все щели. тертый сыр посыпать сверху.

Шаг 8

Все ставим в духовку на 20-25 минут на среднюю полку (250 град).
желательно последние 10 минут из 30 приглядеть чтобы добиться полного выпаривания сока и легкой поджарки картофеля на дне протвеня.
последнее действие - духовку выключаем, форму накрываем фольгой и оставляем еще на минут 10-15.
вот только после этого блюдо полностью готово и полностью насытилось ароматом и вкусом.
приятного аппетита!