Брауни с тыквой

98 - 45 минут 9 порции

Хотела добавить, как приготовленное блюдо к "Брауни тыквенно-шоколадный" от Z Olga. Потом, просмотрев не только состав рецепта, но и технологию с фотографией, поняла, что комментарий будет как новый рецепт. Поэтому и публикую. Еще важное замечание. Мои не совсем понимают характерную для брауни плотную влажную серединку, поэтому данный рецепт нашей семье нравится больше. Возможно, есть еще любители шоколадной выпечки, но с более консервативным вкусом и видом, как мои шокоманы. Делюсь!

Ингредиенты для Брауни с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Брауни с тыквой

Шаг 1

На водяной бане растопить темный шоколад и добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец чили

Шаг 3

Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 4

Смешать шоколадную смесь, яйца и сухие ингредиенты.

Шаг 5

Влить растительное масло, добавить тыквенное пюре и корицу

Шаг 6

Перемешать до однородности и вылить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, мин 40-45 (до сухой спички). Главное - не передержать.