Свиной стейк в соевом маринаде

98 - 20 минут 2 порции

В данном блюде главное, конечно же, маринад. Он подходит для стейков, медальонов, отбивных.

Ингредиенты для Свиной стейк в соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Свиной стейк в соевом маринаде

Шаг 1

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, водку, лимонный сок, мед, растительное масло (я брала оливковое), паприку и лук.

Шаг 2

Все компоненты хорошо перемешать, чтобы мед растворился (если севший, как у меня) и опустить в маринад мясо на 15-20 минут.

Шаг 3

Затем мясо присыпать крахмалом и аккуратно перемешать. Посолить, если потребуется по вкусу.

Шаг 4

Жарить на разогретой сковороде в растительном масле до желаемой степени прожарки.