Кляр "Французский" на пиве

260 - 10 минут 1 порции

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Ингредиенты для Кляр "Французский" на пиве

Пошаговая инструкция приготовления Кляр "Французский" на пиве

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

Шаг 2

Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.