1. Маринад, панировка
  2. Панировка к рыбе
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка к рыбе

Кляр "Французский" на пиве

0.0
59
Кляр "Французский" на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).


Время приготовления10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Кляр "Французский" на пиве




Пошаговая инструкция приготовления Кляр "Французский" на пиве


Шаг 1

Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.


Шаг 2

Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.


Шаг 3

Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!