1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Овощной суп с рисом и курицей

58
Овощной суп с рисом и курицей

На даче времени для приготовления полноценных блюд мало. Поэтому данный суп станет отличным первым блюдом и поможет разнообразить дачное меню.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Овощной суп с рисом и курицей




Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с рисом и курицей


Шаг 1

Рис отварить до готовности в течении 30 минут. Достать из воды и дать ей стечь. Отварить в крутую яйца.


Шаг 2

Нарезать кубиком куриное филе, морковь - соломкой. Влить в кастрюлю 1 л воды и довести до кипения. Поместить в воду морковь, курицу и щепотку розмарина. Посолить, готовить 5 минут. Снять с огня и процедить, морковь с курицей оставить отдельно.


Шаг 3

Соломкой нарезать болгарский перец, измельчить сельдерей.


Шаг 4

Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать крупными кусочками.


Шаг 5

Помидор выложить в процеженный бульон


Шаг 6

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить на нее морковь и курицу. Слегка обжарить и добавить болгарский перец и сельдерей. Готовить около 5 минут.


Шаг 7

Готовую поджарку выложить в бульон и проварить 5 минут. Снять с огня. При необходимости досолить суп.


Шаг 8

В чашу налить необходимое количество бульона с поджаркой, добавить 1-2 ст. л. готового риса. Украсить рубленой зеленью и половинкой яйца. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!