58 |
На даче времени для приготовления полноценных блюд мало. Поэтому данный суп станет отличным первым блюдом и поможет разнообразить дачное меню.
Время приготовления 30 минут | Количество порций - |
Рис отварить до готовности в течении 30 минут. Достать из воды и дать ей стечь. Отварить в крутую яйца.
Нарезать кубиком куриное филе, морковь - соломкой. Влить в кастрюлю 1 л воды и довести до кипения. Поместить в воду морковь, курицу и щепотку розмарина. Посолить, готовить 5 минут. Снять с огня и процедить, морковь с курицей оставить отдельно.
Соломкой нарезать болгарский перец, измельчить сельдерей.
Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать крупными кусочками.
Помидор выложить в процеженный бульон
Разогреть на сковороде растительное масло и выложить на нее морковь и курицу. Слегка обжарить и добавить болгарский перец и сельдерей. Готовить около 5 минут.
Готовую поджарку выложить в бульон и проварить 5 минут. Снять с огня. При необходимости досолить суп.
В чашу налить необходимое количество бульона с поджаркой, добавить 1-2 ст. л. готового риса. Украсить рубленой зеленью и половинкой яйца. Приятного аппетита!