1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паштет из тунца с рисом

0.0
53
Паштет из тунца с рисом

Прекрасный рыбный перекус хоть на природе, хоть на завтрак уместно будет! Нежный и вкусных, хотя я не перетирала в пасту. Подать рекомендую на Бородинском хлебушке.


Время приготовления10 минут Количество порций5

Ингредиенты для Паштет из тунца с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Паштет из тунца с рисом


Шаг 1

Отварить заранее рис от "Мистраль" пакетик, но понадобится половина пакетика.


Шаг 2

Также понадобятся такие продукты.


Шаг 3

С тунца процедить всю жидкость.


Шаг 4

Готовый рис остудить и высыпать в миску.


Шаг 5

Я использовала рис Басмати.


Шаг 6

Маленькие маринованные огурчики отделить от рассола.


Шаг 7

Мелко покрошить.


Шаг 8

Высыпать в основу.


Шаг 9

Переносим половину коробочки в основу.


Шаг 10

Яблоко натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть лимонным соком.


Шаг 11

Соединить с общей массой, посыпать тимьяном и перцем.


Шаг 12

Тщательно перемешать. Можно пробить блендером для пастообразной массы, но и так будет нежно.


Шаг 13

У нас Бородинский хлеб продают вот такими половинками.


Шаг 14

Нарезать на ломтики, можно подсушить в тостере.


Шаг 15

Нанести паштет, сколько хочется.


Шаг 16

Остальное подать в ёмкости. Украсить зеленью, у меня порей.


Шаг 17

Очень вкусно, угощаемся!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!