Печенье из нута

0.6k - - -

Сегодня хочу угостить Вас необычным, но очень вкусным печеньем без муки, без яиц, без сливочного масла и без сахара. Подходит для безглютеновой диеты. За рецепт благодарю Эрин из Техаса, которая является большим специалистом в области здорового питания. Печенье очень мягкое с ненавязчивым ореховым привкусом и кусочками плавленного шоколада.

Ингредиенты для Печенье из нута

Пошаговая инструкция приготовления Печенье из нута

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме шоколада и в кухонном комбайне или блендере перебиваем в гладкую, однородную массу.

Шаг 2

Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем.

Шаг 3

Слегка смачиваем руки водой и формируем из получившейся массы печенье и помещаем на противень, выложеный пергаментной бумагой.

Шаг 4

Выпекаем 10 минут при 180 ° C. Оставляем на несколько минут на противне, затем аккуратно перемещаем на решетку для охлаждения.

Из указанного количества ингредиентов получается целый противень печенья.