Сливочный суп с молодой капустой

93 - 25 минут 6 порции

Супы нам в меню просто необходимы! И много рецептов так нами любимы! Еще вариант предложу вам, друзья! Без первого блюдо жить просто нельзя! Будет сытно, очень вкусно, бархатный такой бульон! С молодой наш суп капустой, а еще и с фаршем он! По желанию заправим, кто как любит, нет проблем! Удовольствие доставим мы в семье конечно всем!

Ингредиенты для Сливочный суп с молодой капустой

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с молодой капустой

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить чеснок и обжарить еще минуту

Шаг 3

Добавить к луку с чесноком фарш

Шаг 4

Тщательно и интенсивно перемешать, разбить комочки. Обжаривать лук с фаршем пока фарш не поменяет цвет, приблизительно 3-4 минуты.

Шаг 5

Влить воду, дать закипеть

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками

Шаг 7

Всыпать картофель, добавить специи, накрыть крышкой варить на маленьком огне до полу готовности картофеля.

Шаг 8

Нарезать капусту

Шаг 9

Добавить капусту в суп, варить до готовности капусты и картофеля

Шаг 10

Суп готов

Шаг 11

Приятного аппетита!