Сливочный суп с молодой капустой
0.5k 25 минут 6 порции
Супы нам в меню просто необходимы! И много рецептов так нами любимы! Еще вариант предложу вам, друзья! Без первого блюдо жить просто нельзя! Будет сытно, очень вкусно, бархатный такой бульон! С молодой наш суп капустой, а еще и с фаршем он! По желанию заправим, кто как любит, нет проблем! Удовольствие доставим мы в семье конечно всем!
Ингредиенты для Сливочный суп с молодой капустой
- Фарш мясной - 500 г
- Картофель - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Капуста белокочанная - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Специи - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с молодой капустой
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить чеснок и обжарить еще минуту
Шаг 3
Добавить к луку с чесноком фарш
Шаг 4
Тщательно и интенсивно перемешать, разбить комочки. Обжаривать лук с фаршем пока фарш не поменяет цвет, приблизительно 3-4 минуты.
Шаг 5
Влить воду, дать закипеть
Шаг 6
Картофель нарезать кубиками
Шаг 7
Всыпать картофель, добавить специи, накрыть крышкой варить на маленьком огне до полу готовности картофеля.
Шаг 8
Нарезать капусту
Шаг 9
Добавить капусту в суп, варить до готовности капусты и картофеля
Шаг 10
Суп готов
Шаг 11
Приятного аппетита!