1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рис с хрустящими отбивными

0.0
64
Рис с хрустящими отбивными

Когда нужно приготовить быстро и вкусно, куриное филе- один из лучших вариантов! Но куриное филе бывает капризно и порой получается сухим. Надежный способ избежать этого - запанировать курицу двойной панировкой. А чтобы было вкусно и не скучно, используем для панировки сухое картофельное пюре – частенько его берут с собой на дачу - на всякий случай. Добавим свежую зелень и будет нам счастье!)))


Время приготовления12 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рис с хрустящими отбивными




Пошаговая инструкция приготовления Рис с хрустящими отбивными


Шаг 1

Дать рису стечь и тотчас же сервировать. По вкусу можно добавить зеленый горошек и кабачковую икру.


Шаг 2

Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы держало форму и накрыв пленкой, чтобы не пачкать все кругом. Отбить несильно, но равномерно.


Шаг 3

Обмакнуть отбивную в яйцо и хорошо запанировать в картофельной смеси, прижимая ее поплотнее.


Шаг 4

Обжарить на разогретом масле до румянца,


Шаг 5

Перевернув один раз.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!