Рис с хрустящими отбивными

0.8k - 12 минут -

Когда нужно приготовить быстро и вкусно, куриное филе- один из лучших вариантов! Но куриное филе бывает капризно и порой получается сухим. Надежный способ избежать этого - запанировать курицу двойной панировкой. А чтобы было вкусно и не скучно, используем для панировки сухое картофельное пюре – частенько его берут с собой на дачу - на всякий случай. Добавим свежую зелень и будет нам счастье!)))

Ингредиенты для Рис с хрустящими отбивными

Пошаговая инструкция приготовления Рис с хрустящими отбивными

Шаг 1

Дать рису стечь и тотчас же сервировать. По вкусу можно добавить зеленый горошек и кабачковую икру.

Шаг 2

Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы держало форму и накрыв пленкой, чтобы не пачкать все кругом. Отбить несильно, но равномерно.

Шаг 3

Обмакнуть отбивную в яйцо и хорошо запанировать в картофельной смеси, прижимая ее поплотнее.

Шаг 4

Обжарить на разогретом масле до румянца,

Шаг 5

Перевернув один раз.