Шашлычки из сердец индюшки

0.6k - 80 минут 2 порции

Быстро, оригинально, почти пикник. А поможет нам электро-гриль, наверняка есть у многих - расчехляйте. Ведь это очень вкусно.

Ингредиенты для Шашлычки из сердец индюшки

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из сердец индюшки

Шаг 1

Сердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, 50 минут.
Замочить две деревянных шпажки.

Шаг 2

Бульон слить, использовать его отдельно.
В горячие сердечки добавить соевый соус,

Шаг 3

Аджику и сушеный укроп.
Перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 4

Почистить и нарезать кольцами репчатый лук.
На шпажки нанизать сердечки, чередуя луком.
Смазать сердечки растительным маслом.

Шаг 5

Выложить на электро - гриль.
Закрыть и жарить 5 минут.

Шаг 6

Готовые шашлычки.