Шашлычки из сердец индюшки
0.6k 80 минут 2 порции
Быстро, оригинально, почти пикник. А поможет нам электро-гриль, наверняка есть у многих - расчехляйте. Ведь это очень вкусно.
Ингредиенты для Шашлычки из сердец индюшки
- Сердце - 500 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Аджика - 1 ч. л.
- Укроп - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1/4 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Лист лавровый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из сердец индюшки
Шаг 1
Сердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, 50 минут.
Замочить две деревянных шпажки.
Шаг 2
Бульон слить, использовать его отдельно.
В горячие сердечки добавить соевый соус,
Шаг 3
Аджику и сушеный укроп.
Перемешать и оставить на 20 минут.
Шаг 4
Почистить и нарезать кольцами репчатый лук.
На шпажки нанизать сердечки, чередуя луком.
Смазать сердечки растительным маслом.
Шаг 5
Выложить на электро - гриль.
Закрыть и жарить 5 минут.
Шаг 6
Готовые шашлычки.