Картофель с грибами и перцем

329 5 / 5 40 минут 4 порции

Сытное грибное блюдо.

Ингредиенты для Картофель с грибами и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с грибами и перцем

Шаг 1

Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).

Шаг 2

2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).

Шаг 3

3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим.

Шаг 4

4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).