1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Овощные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Овощные рулеты

Яично-овощной ролл с чапати

0.0
56
Яично-овощной ролл с чапати

Еще один вариант быстрого и вкусного перекуса о шеф-повара Санджая Тумма. Пряный, с перчинкой, горячий и сытный ролл! Пробуем!


Время приготовления20 минут Количество порций1

Ингредиенты для Яично-овощной ролл с чапати




Пошаговая инструкция приготовления Яично-овощной ролл с чапати


Шаг 1

Отдохнувшее тесто раскатываем в лепешку и печем на сухой сковороде до появления коричневых пятнышек с двух сторон. Готовую лепешку заворачиваем в полотенце и убираем в сторону.


Шаг 2

Теперь приготовим овощи. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь трем на крупной терке, лук мелко рубим.


Шаг 3

На разогретую сковороду кладем 1,5 ст. л. сливочного масла, добавляем пару капель растительного масла, перец с морковью и луком, молотые кориандр и перец и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.


Шаг 4

Два яйца разбиваем в миску, солим и слегка взбиваем.


Шаг 5

На горячую сковороду выкладываем 1 ст. л. сливочного масла, выливаем взбитые яйца и жарим минуты 2-3 на медленном огне, пока яичная масса не схватится.


Шаг 6

Яйца посыпаем обжаренными овощами с сыром.


Шаг 7

Сверху кладем лепешку чапати, слегка придавливаем и держим на огне около минуты. Добавляем в сковороду оставшееся масло, переворачиваем получившуюся лепешку на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!