Яично-овощной ролл с чапати

96 - 20 минут 1 порции

Еще один вариант быстрого и вкусного перекуса о шеф-повара Санджая Тумма. Пряный, с перчинкой, горячий и сытный ролл! Пробуем!

Ингредиенты для Яично-овощной ролл с чапати

Пошаговая инструкция приготовления Яично-овощной ролл с чапати

Шаг 1

Отдохнувшее тесто раскатываем в лепешку и печем на сухой сковороде до появления коричневых пятнышек с двух сторон. Готовую лепешку заворачиваем в полотенце и убираем в сторону.

Шаг 2

Теперь приготовим овощи. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь трем на крупной терке, лук мелко рубим.

Шаг 3

На разогретую сковороду кладем 1,5 ст. л. сливочного масла, добавляем пару капель растительного масла, перец с морковью и луком, молотые кориандр и перец и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 4

Два яйца разбиваем в миску, солим и слегка взбиваем.

Шаг 5

На горячую сковороду выкладываем 1 ст. л. сливочного масла, выливаем взбитые яйца и жарим минуты 2-3 на медленном огне, пока яичная масса не схватится.

Шаг 6

Яйца посыпаем обжаренными овощами с сыром.

Шаг 7

Сверху кладем лепешку чапати, слегка придавливаем и держим на огне около минуты. Добавляем в сковороду оставшееся масло, переворачиваем получившуюся лепешку на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты.