1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Пивной хлеб с беконом и сыром

0.0
41
Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.


Время приготовления75 минут Количество порций8

Ингредиенты для Пивной хлеб с беконом и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Пивной хлеб с беконом и сыром


Шаг 1

Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку.
В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и кусочки сыро-копченого бекона.


Шаг 2

Вымешиваем ложкой однородное тесто


Шаг 3

Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла


Шаг 4

Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут
Вынимаем из духовки.


Шаг 5

Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску.


Шаг 6

Охлаждаем и нарезаем ломтями.
Можно пробовать!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!