Шашлык из потрошков
0.6k 35 минут 2 порции
Предлагаю Вашему вниманию необычайно вкусный и нежный шашлычок из куриной печени на шпажках.
Ингредиенты для Шашлык из потрошков
- Печень куриная - 500 г
- Соевый соус - 6 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из потрошков
Шаг 1
Куриную печень замариновать в соевом соусе на 20 минут. На мой взгляд, печень не нуждается в большом количестве специй, так как сама по себе имеет ярко выраженный вкус.
Шаг 2
Обвалять в муке и нанизать на предварительно замоченные деревянные шпажки.
Шаг 3
Готовить на углях 10-15 минут. Часто переворачивая, не пересушить!
Шаг 4
Приятного аппетита!