1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Шашлык из потрошков

0.0
47
Шашлык из потрошков

Предлагаю Вашему вниманию необычайно вкусный и нежный шашлычок из куриной печени на шпажках.


Время приготовления35 минут Количество порций2

Ингредиенты для Шашлык из потрошков




Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из потрошков


Шаг 1

Куриную печень замариновать в соевом соусе на 20 минут. На мой взгляд, печень не нуждается в большом количестве специй, так как сама по себе имеет ярко выраженный вкус.


Шаг 2

Обвалять в муке и нанизать на предварительно замоченные деревянные шпажки.


Шаг 3

Готовить на углях 10-15 минут. Часто переворачивая, не пересушить!


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!