Пшенная каша "Дачная обжорка"

144 - 20 минут 2 порции

Просто, быстро и вкусно. Пока варится крупа! Пшенная каша с луком и морковью с куркумой - это уже самостоятельное блюдо или гарнир. Добавив в неё какого-нибудь мяса, колбасы или сосисок, получите восхитительную еду, которой "невозможно наесться"! Предлагаю попробовать.

Ингредиенты для Пшенная каша "Дачная обжорка"

Пошаговая инструкция приготовления Пшенная каша "Дачная обжорка"

Шаг 1

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Шаг 2

Параллельно делаем заправку к каше. Режем лук и морковь произвольно.

Шаг 3

На сковороду наливаем масло и нагреваем его. Выкладываем лук, золотим. Наливаем чуть воды (50 мл) и выкладываем морковь, добавляем куркуму, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим до готовности овощей. Это минут 10.

Шаг 4

Режем колбасу или мясо, или сосиски.

Шаг 5

Выкладываем к овощам.

Шаг 6

Пшено сварилось.

Шаг 7

Выкладываем к овощам и перемешиваем. Готово!