Вермишелевый омлет

66 - 20 минут 2 порции

Люблю пробовать сочетание, казалось бы, не сочетаемого. А тут как раз на одном индийском кулинарном сайте мне на глаза попался этот рецепт за авторством известного шеф-повара Санджая Тумма. Очень заинтересовал меня необычный омлет и я решила попробовать. Оказалось невероятно просто и вкусно! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для Вермишелевый омлет

Пошаговая инструкция приготовления Вермишелевый омлет

Шаг 1

В сковороду наливаем 2 ч. л. растительного масла и выкладываем нашу вермишель. Обжариваем вермишель 2-3 минуты до светло-коричневого цвета.

Шаг 2

Помидор порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

В обжаренную вермишель добавляем 1 ч. л. растительного масла, помидор, лук с чесноком, острый перчик, специи (все, кроме чили перца). Чуток убавляем огонь. Обжариваем еще 3-4 минутки, не переставая помешивать.

Шаг 4

В миску разбиваем яйца, солим по вкусу и слегка их взбиваем вилкой.

Шаг 5

Выкладываем обжаренную смесь во взбитые яйца, перчим острым чили перцем и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

На сухую чистую сковороду наливаем оставшееся масло, выливаем яично-овощную смесь. Закрываем крышкой и томим на маленьком огне 3-4 минуты.

Шаг 7

Переворачиваем омлет на другую сторону, снова закрываем крышкой и держим на огне еще 3-4 минуты.