1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Вермишелевый омлет

0.0
38
Вермишелевый омлет

Люблю пробовать сочетание, казалось бы, не сочетаемого. А тут как раз на одном индийском кулинарном сайте мне на глаза попался этот рецепт за авторством известного шеф-повара Санджая Тумма. Очень заинтересовал меня необычный омлет и я решила попробовать. Оказалось невероятно просто и вкусно! Попробуйте и Вы!


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Вермишелевый омлет




Пошаговая инструкция приготовления Вермишелевый омлет


Шаг 1

В сковороду наливаем 2 ч. л. растительного масла и выкладываем нашу вермишель. Обжариваем вермишель 2-3 минуты до светло-коричневого цвета.


Шаг 2

Помидор порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.


Шаг 3

В обжаренную вермишель добавляем 1 ч. л. растительного масла, помидор, лук с чесноком, острый перчик, специи (все, кроме чили перца). Чуток убавляем огонь. Обжариваем еще 3-4 минутки, не переставая помешивать.


Шаг 4

В миску разбиваем яйца, солим по вкусу и слегка их взбиваем вилкой.


Шаг 5

Выкладываем обжаренную смесь во взбитые яйца, перчим острым чили перцем и хорошенько перемешиваем.


Шаг 6

На сухую чистую сковороду наливаем оставшееся масло, выливаем яично-овощную смесь. Закрываем крышкой и томим на маленьком огне 3-4 минуты.


Шаг 7

Переворачиваем омлет на другую сторону, снова закрываем крышкой и держим на огне еще 3-4 минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!