Треска под шубой

164 - 60 минут 4 порции

Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)

Ингредиенты для Треска под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Треска под шубой

Шаг 1

У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета

Шаг 3

На терке натираем морковку и нарезаем чеснок

Шаг 4

Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй

Шаг 5

Выкладываем сверху морковь и чеснок

Шаг 6

Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом

Шаг 7

Выкладываем слой лука

Шаг 8

Сверху посыпаем натертым сыром

Шаг 9

Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита