1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Треска под шубой

0.0
42
Треска под шубой

Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Треска под шубой




Пошаговая инструкция приготовления Треска под шубой


Шаг 1

У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета


Шаг 3

На терке натираем морковку и нарезаем чеснок


Шаг 4

Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй


Шаг 5

Выкладываем сверху морковь и чеснок


Шаг 6

Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом


Шаг 7

Выкладываем слой лука


Шаг 8

Сверху посыпаем натертым сыром


Шаг 9

Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!