1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Куриные бедра в соевом маринаде

0.0
64
Куриные бедра в соевом маринаде

Куриные бедрышки, пожаренные на углях - это оооооочень вкусно. Предлагаю свой рецепт - бедрышки жарятся быстро, получаются сочными и ароматными. Попробуйте, не пожалеете.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриные бедра в соевом маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра в соевом маринаде


Шаг 1

Для начала бедра куриные нужно обработать:
3ачистить косточку и вывернуть филе.


Шаг 2

Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. Оставить для маринования на 6 часов.


Шаг 3

3амаринованные бедра выложить на решетку для BBQ.


Шаг 4

Жарить бедра в течение 20 минут на углях на мангале, периодически переворачивая.


Шаг 5

Готовые бедра выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами, зеленью. Подавать можно с лавашем и любимым соусом.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!