Куриные бедра в соевом маринаде

0.6k - 20 минут 4 порции

Куриные бедрышки, пожаренные на углях - это оооооочень вкусно. Предлагаю свой рецепт - бедрышки жарятся быстро, получаются сочными и ароматными. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для Куриные бедра в соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра в соевом маринаде

Шаг 1

Для начала бедра куриные нужно обработать:
3ачистить косточку и вывернуть филе.

Шаг 2

Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. Оставить для маринования на 6 часов.

Шаг 3

3амаринованные бедра выложить на решетку для BBQ.

Шаг 4

Жарить бедра в течение 20 минут на углях на мангале, периодически переворачивая.

Шаг 5

Готовые бедра выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами, зеленью. Подавать можно с лавашем и любимым соусом.

Приятного аппетита!