Ролл с курицей "Пикник"

139 - - 4 порции

Эта закуска из лаваша с куриным филе пользуется в нашей семье большим спросом на пикниках, готовим постоянно. Хочу поделиться с вами рецептом.

Ингредиенты для Ролл с курицей "Пикник"

Пошаговая инструкция приготовления Ролл с курицей "Пикник"

Шаг 1

Берём куриные голени (можно использовать бёдра, окорочка). Поливаем соевым соусом, у меня лёгкий соевый соус Kikkoman.

Шаг 2

Выдавливаем чеснок, добавляем молотый кориандр, хлопья перца чили, перемешиваем.

Шаг 3

Кладём в форму для запекания и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут.

Шаг 4

Достаём готовые голени.

Шаг 5

Сами роллы рекомендую готовить непосредственно на пикнике, так как лаваш размокает, если готовить заранее.
Смазываем лаваш тонким слоем творожного сыра.

Шаг 6

Листья салата режем или рвём и равномерно кладём сверху творожного сыра.

Шаг 7

С голеней срезаем мякоть, мелко режем и кладём с краю на 1/3 листа лаваша.

Шаг 8

Сверху кладём морковь по-корейски, я её также готовлю с использованием соевого соуса Kikkoman, http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 132/, поливаем кетчупом, лучше домашним.

Шаг 9

Плотно сворачиваем лаваш в рулет.
Нарезаем и подаём сразу в качестве закуски.
Приятного аппетита!