Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

107 - 90 минут 4 порции

Уж как я только не готовила крылья, думала исчерпала все варианты. Но нет, - добавила имбирь - и новое блюдо, с остро пряным вкусом и аппетитной корочкой. Угощайтесь.

Ингредиенты для Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Шаг 1

Смешать паприку, сушеный имбирь и соль.
Приготовить соевый соус и коньяк.

Шаг 2

Крылья вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть их сухой смесью специй.
Выложить в миску, отставить на 20 минут.
Затем влить коньяк и соевый соус, перемешать и оставить еще на 20 - 30 минут.

Шаг 3

За это время пару раз перемешать.

Шаг 4

Отправить в разогретую духовку и жарить при 200 градусах 20 минут.
За это время пару раз полить оставшимся маринадом.

Шаг 5

Затем смазать крылья сметаной и дожарить еще 10 минут, под грилем.
При желании получить более румянный вид, добавить время.