1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

Фазан на гриле

0.0
69
Фазан на гриле

Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фазан на гриле




Пошаговая инструкция приготовления Фазан на гриле


Шаг 1

Фазана разделываем, разрезаем со стороны груди и распластываем на доске.


Шаг 2

Поливаем соевым соусом, я выбрала соус-маринад Teriyaki Kikkoman.


Шаг 3

Выдавливаем чеснок, посыпаем сладкой паприкой, порошком карри, свежемолотой смесью перцев, поливаем оливковым маслом, мёдом, добавляем сухие травы: мяту, душицу, тимьян.


Шаг 4

На пикнике, когда угли мангала прогорят, кладём фазана на решётку. Ставим решётку с фазаном запекаться на угли.


Шаг 5

Периодически переворачиваем решётку, давая птице равномерно зажариться. Общее время около 20 минут.
Подаём готового фазана с зеленью, овощами.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!