1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Маринованные перепела гриль

0.0
47
Маринованные перепела гриль

Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Маринованные перепела гриль




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные перепела гриль


Шаг 1

Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня. Перепелов я готовила в первый раз в жизни и поэтому решила попробовать 2 разных маринада и способа приготовления.


Шаг 2

Первые 4 тушки я разрезала ножницами вдоль грудки и хорошо полила соевым соусом-маринадом "Террияки" от ТМ "Киккоман". При надавливании ладонью на спинку тушки стали совсем ровными и я их обмазала маринадом № 1.


Шаг 3

Мариновались перепела в течении 3-х часов.


Шаг 4

А затем были выложены на решетку для гриля.


Шаг 5

Затем я смешала все ингредиенты для 2-го маринада.


Шаг 6

И натерла им 2-ю партию птичек, которых я предварительно также хорошенько полила соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".


Шаг 7

Пока перепела маринуются я поджарила с луком белые грибы /у меня замороженные/.


Шаг 8

И начинила ими перепелов.


Шаг 9

В последний момент погода не позволила зажарить перепелов на мангале и все они отправились под гриль в духовку. Где и запекались 40 минут с одним переворачиванием.


Шаг 10

Это перепела под 1-м маринадом!


Шаг 11

А это 2 -й /фаршированный вариант/! Грибы там очень даже в тему!


Шаг 12

Нам понравились оба! К моему удивлению оказалось, что перепелов очень удобно есть, мясо прекрасно отделяется от костей!


Шаг 13

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!