Ореховое печенье на сыворотке

466 - - -

Нежное, воздушное печенье с насыщенным ореховым вкусом и ароматом!

Ингредиенты для Ореховое печенье на сыворотке

Пошаговая инструкция приготовления Ореховое печенье на сыворотке

Шаг 1

Орехи измельчаем.
Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности.

Шаг 2

Продолжая взбивать добавляем сыворотку, лимонную цедру, 4 ст. л. орехов.

Шаг 3

Всыпаем просеянную муку, соду и доводим тесто до кремообразного состояния.

Шаг 4

Противень (у меня 40*30 см) застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и разравниваем.
Если вы хотите хрустящее печенье, то противень берите побольше.

Шаг 5

Верх посыпаем 2 ст. л. орехов. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут.