Пряная свиная корейка на гриле
440 - -
Это второй из трёх вариантов моих первомайских шашлыков. Гранатовый соус всегда очень удачно сочетается с мясом. Угощайтесь!
Ингредиенты для Пряная свиная корейка на гриле
- Корейка - 700 г
- Соевый соус - 6 ч. л.
- Соус - 3 ст. л.
- Перец белый - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Пряная свиная корейка на гриле
Шаг 1
Разделяем корейку на три стейка.
Шаг 2
Смазываем стейки соевым соусом Kikkoman и хорошенько его втираем.
Шаг 3
Смазываем стейки гранатовым соусом и приправляем молотым перцем. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек и оставляем мариноваться на ночь.