1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Мясо на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Мясо на гриле

Острая свиная корейка на гриле

0.0
46
Острая свиная корейка на гриле

Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Острая свиная корейка на гриле




Пошаговая инструкция приготовления Острая свиная корейка на гриле


Шаг 1

Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.


Шаг 2

Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.


Шаг 3

Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.


Шаг 4

Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!