Острая свиная корейка на гриле
0.6k - -
Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!
Ингредиенты для Острая свиная корейка на гриле
- Корейка - 700 г
- Соевый соус - 6 ч. л.
- Соус - 6 ч. л.
- Кинза - 6 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Острая свиная корейка на гриле
Шаг 1
Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.
Шаг 2
Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.
Шаг 3
Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.
Шаг 4
Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!