Острая свиная корейка на гриле

111 - - -

Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Ингредиенты для Острая свиная корейка на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Острая свиная корейка на гриле

Шаг 1

Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.

Шаг 2

Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.

Шаг 3

Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.

Шаг 4

Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!