1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из фарша птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из фарша птицы

Рассольник с гречкой

0.0
49
Рассольник с гречкой

Всегда считала, что рассольник - это горячее первое блюдо. Но несколько лет назад натолкнулась в инете на рецепт горячего блюда с одноимённым названием. Прочитала рецепт, а приготовление отложила в долгий ящик. В общем, когда собралась готовить, то помнила, что входит в состав мясо, солёные огурцы, томатная паста. А ещё сыну и его друзьям очень пришлись по душе макароны по-флотски с добавлением солёного огурца. Так и родился рецепт - полная импровизация в духе русской кухни.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рассольник с гречкой




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с гречкой


Шаг 1

Крупу отварить по инструкции на упаковке.


Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета.


Шаг 3

Солёный огурец нарезать кубиками. Добавить в сотейник. Готовить 2 минуты.


Шаг 4

В сотейник добавить фарш. Готовить, разбивая комки, 10-12 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать. Готовить ещё 3 минуты.


Шаг 5

В миску выложить гречу, сверху- полученное рагу. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!