1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень с фасолью и овощами

0.0
57
Куриная печень с фасолью и овощами

Печень и гречка - классическое сочетание. В данном варианте куриной печени аккомпанируют фасоль и овощи в томате, а гречка от ТМ "Мистраль" сделает это бесподобное блюдо сытным.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Куриная печень с фасолью и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с фасолью и овощами


Шаг 1

Гречку отварить по инструкции на упаковке.


Шаг 2

Куриную печень запанировать в муке. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить печень со всех сторон. Посолить её, поперчить.


Шаг 3

Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Добавить в сотейник к печени и готовить вместе 10 минут


Шаг 4

Перец вымыть, обсушить, нарезать полосками и добавить в сотейник.


Шаг 5

Добавить томатную пасту, воду по объёму равное количество жидкости, слитой с фасоли, фасоль.
Довести до кипения, тушить на маленьком огне примерно 15 минут.


Шаг 6

Подавать с гречневой кашей.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!