Куриная печень с фасолью и овощами

167 - - 4 порции

Печень и гречка - классическое сочетание. В данном варианте куриной печени аккомпанируют фасоль и овощи в томате, а гречка от ТМ "Мистраль" сделает это бесподобное блюдо сытным.

Ингредиенты для Куриная печень с фасолью и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с фасолью и овощами

Шаг 1

Гречку отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Куриную печень запанировать в муке. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить печень со всех сторон. Посолить её, поперчить.

Шаг 3

Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Добавить в сотейник к печени и готовить вместе 10 минут

Шаг 4

Перец вымыть, обсушить, нарезать полосками и добавить в сотейник.

Шаг 5

Добавить томатную пасту, воду по объёму равное количество жидкости, слитой с фасоли, фасоль.
Довести до кипения, тушить на маленьком огне примерно 15 минут.

Шаг 6

Подавать с гречневой кашей.
Приятного аппетита!