1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Грудка в томатно-сметанном соусе

0.0
46
Грудка в томатно-сметанном соусе

Очень простое в приготовлении, но яркое во всех отношениях блюдо от Марты Стюарт, которое я адаптировала под вкусы моей семьи. Готовится быстро, бесподобно с гарниром из риса от ТМ "Мистраль"


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Грудка в томатно-сметанном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Грудка в томатно-сметанном соусе


Шаг 1

Филе нарезать крупными кусками и замариновать в смеси острого перца, лимонного сока и 1 ст л растительного масла на 30 минут.


Шаг 2

В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить грудку на сильном огне со всех сторон. Уменьшить огонь и добавить паприку, обжаривать 1 минуту помешивая. Ввести томатную пасту и бульон. Довести до кипения, готовить 10 минут.


Шаг 3

В сотейник добавить сметану. Досолить по вкусу. Прогреть (не кипятить!).


Шаг 4

Рис "Янтарь" отварить по инструкции на упаковке.


Шаг 5

Сразу подавать. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!