Грудка в томатно-сметанном соусе

107 - 30 минут 4 порции

Очень простое в приготовлении, но яркое во всех отношениях блюдо от Марты Стюарт, которое я адаптировала под вкусы моей семьи. Готовится быстро, бесподобно с гарниром из риса от ТМ "Мистраль"

Ингредиенты для Грудка в томатно-сметанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Грудка в томатно-сметанном соусе

Шаг 1

Филе нарезать крупными кусками и замариновать в смеси острого перца, лимонного сока и 1 ст л растительного масла на 30 минут.

Шаг 2

В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить грудку на сильном огне со всех сторон. Уменьшить огонь и добавить паприку, обжаривать 1 минуту помешивая. Ввести томатную пасту и бульон. Довести до кипения, готовить 10 минут.

Шаг 3

В сотейник добавить сметану. Досолить по вкусу. Прогреть (не кипятить!).

Шаг 4

Рис "Янтарь" отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 5

Сразу подавать. Приятного аппетита!