Мясные спирали "Экспресс рецепт"
485 - 3 порции
Когда надо быстро замариновать мясо для гриля, я использую данный рецепт, нарезанное тонкими полосками мясо в маринаде из аджике и в соусе Терияки маринуется 30-60 минут, остается свернуть мясо спиралью и запечь на гриле. Сегодня я его еще нашпиговала болгарским перцем, который придал дополнительный вкус нашему блюду.
Ингредиенты для Мясные спирали "Экспресс рецепт"
- Свинина - 700 г
- Аджика - 1.5 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец болгарский - 1/3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Мясные спирали "Экспресс рецепт"
Шаг 1
Мясо нарезать на тонкие полоски, сложить в миску, добавить грузинскую аджику.
Шаг 2
Полить соусом-маринадом Терияки ТМ "Киккоман", посолить по вкусу.
Шаг 3
Мясо перемешать с маринадом и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Шаг 4
Полоски мяса свернуть спиралью, зафиксировать их деревянными шпажками, нашпиговать кусочками болгарского перца.
Шаг 5
Размещаем спирали на решетке и жарим на углях до готовности.