Тушеный фаршированный картофель

0.5k 5 / 5 - -

Очень нежная, вкусная картошка. Так делает еe моя мама, так готовлю и я.

Ингредиенты для Тушеный фаршированный картофель

Пошаговая инструкция приготовления Тушеный фаршированный картофель

Шаг 1

В фарш добавляем мелко порезанный лучок, чеснок, яйцо (1 на 0.5 кг фарша), соль, перец. Перемешать.

Шаг 2

Заполнить этим фаршем картофель и уложить его в кастрюлю. Это будет первый слой.

Шаг 3

Этот слой засыпать порезанным луком, чесноком и "внутренностями" картофеля.

Шаг 4

Так же кладем второй слой и засыпаем остатками картошки, лука, чеснока.

Шаг 5

Остатки сметаны и майонеза смешиваем, добавляем водички или бульона, перца, соль, сушеную зелень.

Шаг 6

И заливаем этой смесью картошку. Ставим на огонь, даем закипеть, уменьшаем огонь и томим под крышкой до готовности картофеля.

Шаг 7