Бутерброды закусочные "Нежность"

461 - 25 минут 6 порции

Впервые такие бутерброды я попробовала, когда много лет назад, большой и дружной компанией мы выехали на природу. Понравилось! С тех пор готовлю бутерброды и в будни, и как закуску к праздничному столу. Вкусно, свежо, ароматно, сочно и нежно! Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для Бутерброды закусочные "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды закусочные "Нежность"

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.

Шаг 3

Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.

Шаг 4

Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5

На ломтик багета выложить примерно столовую ложку начинки и ломтик помидора.

Шаг 6

Украсить зеленью. Я подаю бутерброды охлажденными.