Охотничьи колбаски в ароматных травах
0.6k 10 минут -
Жареные на гриле охотничьи колбаски в ароматных травах очень хороши в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо.
Ингредиенты для Охотничьи колбаски в ароматных травах
- Колбаски - 10 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Тмин - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Охотничьи колбаски в ароматных травах
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень мелко порубить. Зелень можно использовать любую. У меня укроп и кинза.
Шаг 2
В миске смешать вместе соевый соус и растительное масло. Я использовала соевый соус "Вок" ТМ Киккоман. Колбаски поместить в миску с соусом, посыпать зеленью и тмином. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 3
Поместить на решётку и обжарить на углях.
Шаг 4
Подаём немедленно. Приятного аппетита!