Свиные ребра в пивном маринаде

151 - 30 минут 4 порции

Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.

Ингредиенты для Свиные ребра в пивном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра в пивном маринаде

Шаг 1

Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка.
Приготовим маринад:
Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.

Шаг 2

Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.

Шаг 3

Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.

Шаг 4

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами.

Приятного аппетита!