1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Мясо на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Мясо на гриле

Свиные ребра в пивном маринаде

0.0
66
Свиные ребра в пивном маринаде

Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свиные ребра в пивном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра в пивном маринаде


Шаг 1

Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка.
Приготовим маринад:
Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.


Шаг 2

Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.


Шаг 3

Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.


Шаг 4

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!