Остро-чесночная курица

81 - - -

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты для Остро-чесночная курица

Пошаговая инструкция приготовления Остро-чесночная курица

Шаг 1

Отделить мясо от костей

Шаг 2

Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.

Шаг 3

Перемешать и мариновать 1 час

Шаг 4

Выложить курицу на фольгу.

Шаг 5

Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.