1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Остро-чесночная курица

50
Остро-чесночная курица

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Остро-чесночная курица




Пошаговая инструкция приготовления Остро-чесночная курица


Шаг 1

Отделить мясо от костей


Шаг 2

Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.


Шаг 3

Перемешать и мариновать 1 час


Шаг 4

Выложить курицу на фольгу.


Шаг 5

Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Шаг 6

Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!