Шашлык в лаваше

495 - 30 минут 2 порции

Замечательное блюдо для любителей шаурмы.

Ингредиенты для Шашлык в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в лаваше

Шаг 1

Время приготовления указано без учёта маринования мяса.
Свинину нарезать порционными кусками, подготовить специи, соевый соус, молоко.

Шаг 2

Оставить мариноваться 4-6 часов, очень удобно это делать в пакете.

Шаг 3

Пожарить шашлык. Лаваш смазать томатным соусом добавить лук, зелень, огурцы, помидоры.

Шаг 4

Шашлык порезать на мелкие кусочки и выложить на лаваш.

Шаг 5

Свернуть лаваш и подогреть его на решётке.

Шаг 6

Приятного аппетита!