Шашлык в лаваше
495 30 минут 2 порции
Замечательное блюдо для любителей шаурмы.
Ингредиенты для Шашлык в лаваше
- Свинина - 500 г
- Лаваш - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Молоко - 30 мл
- Листья салата - 1 пуч.
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Соус томатный
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в лаваше
Шаг 1
Время приготовления указано без учёта маринования мяса.
Свинину нарезать порционными кусками, подготовить специи, соевый соус, молоко.
Шаг 2
Оставить мариноваться 4-6 часов, очень удобно это делать в пакете.
Шаг 3
Пожарить шашлык. Лаваш смазать томатным соусом добавить лук, зелень, огурцы, помидоры.
Шаг 4
Шашлык порезать на мелкие кусочки и выложить на лаваш.
Шаг 5
Свернуть лаваш и подогреть его на решётке.
Шаг 6
Приятного аппетита!