1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Крем-брюле"

0.0
41
Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Крем-брюле"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Крем-брюле"


Шаг 1

1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, добавляем сахар. Далее добавить желтки (постепенно), все тщательно смешать. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем


Шаг 2

2. Форму ( у меня противень 23x30 см) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа


Шаг 3

3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить.


Шаг 4

4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить вареную сгущенку (постепенно) все тщательно взбить


Шаг 5

5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов!

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!