1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

0.0
53
Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

Этим рецептом поделилась норвежская коллега, который теперь стал семейным.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"




Пошаговая инструкция приготовления Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"


Шаг 1

Бульон (у меня был куриный из кубиков) размешать с томатной пастой, мёдом и соком лимона.


Шаг 2

Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить карри и чили.


Шаг 3

Лук порезать, чеснок раздавить и добавить к маслу с карри и чили. Обжарить до прозрачности.


Шаг 4

В кастрюлю с луком добавить бульон и оставить вариться минут 30.


Шаг 5

Пока варится бульон, отварить треску. После этого нарезать треску на кусочки небольшие и добавить к бульону. Варить всё вместе ещё минут 10.


Шаг 6

Перед выключением плиты добавить отвареных креветок и перемешать.


Шаг 7

Подавать с рисом. Можно посыпать зеленью :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!