Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

78 - 60 минут 4 порции

Этим рецептом поделилась норвежская коллега, который теперь стал семейным.

Ингредиенты для Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

Пошаговая инструкция приготовления Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

Шаг 1

Бульон (у меня был куриный из кубиков) размешать с томатной пастой, мёдом и соком лимона.

Шаг 2

Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить карри и чили.

Шаг 3

Лук порезать, чеснок раздавить и добавить к маслу с карри и чили. Обжарить до прозрачности.

Шаг 4

В кастрюлю с луком добавить бульон и оставить вариться минут 30.

Шаг 5

Пока варится бульон, отварить треску. После этого нарезать треску на кусочки небольшие и добавить к бульону. Варить всё вместе ещё минут 10.

Шаг 6

Перед выключением плиты добавить отвареных креветок и перемешать.

Шаг 7

Подавать с рисом. Можно посыпать зеленью :)