1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе сома в картофельной шубе

0.0
50
Филе сома в картофельной шубе

Сегодня мне хочется поделиться с Вами рецептом очень вкусного рыбного блюда! Я приготовила его из филе сома, но и из филе другой рыбы это блюдо получается также очень вкусным!


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Филе сома в картофельной шубе




Пошаговая инструкция приготовления Филе сома в картофельной шубе


Шаг 1

Это все необходимые нам продукты.


Шаг 2

Филе рыбы моем, промокаем от влаги и нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 см. в толщину. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.


Шаг 3

В отдельную посуду натираем очищенную картошку. Сегодня я натирала на крупной терке, но можно и на мелкой, как Вам больше нравится. Картошку тоже немного солим.


Шаг 4

В отдельную посуду насыпаем муку и обвалакиваем в ней кусочки рыбы со всех сторон.


Шаг 5

Затем перекладываем рыбу в посуду с горчицей и тоже обвалакиваем рыбу со всех сторон в горчице.


Шаг 6

Теперь выкладываем рыбку в ёмкость с натёртой картошкой.


Шаг 7

Пытаемся картошку немного выдавить в рыбу со всех сторон.


Шаг 8

Теперь осторожно при помощи лопатки перекладываем рыбу в картофельной шубке на разогретую сковороду с маслом.


Шаг 9

Обжариваем с каждой стороны около 5 минут, до появления золотистой корочки.


Шаг 10

И вот такая замечательная рыбка у нас получилась!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!