Пицца "8 мая"

107 - 45 минут 8 порции

Пицца бездрожжевая. Готовить быстро и легко. Вкусно и сытно))

Ингредиенты для Пицца "8 мая"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "8 мая"

Шаг 1

Замесить тесто. Кефир, молоко и сметану смешать. Разогреть до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, соду. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и отложить на время.

Шаг 2

Колбасу нарезать кольцами. Помидоры полукольцами. Грибы грибочками))Натереть сыр на терке.

Шаг 3

Кетчуп, майонез и орегано смешать. Я добавила 1 ч. л кетчупа Чили для остроты. Можно добавить щепотку соли.

Шаг 4

Тесто раскатать и поместить в смазанную маслом формочку. Я делала в противне. Смазать тесто соусом.

Шаг 5

Разложить слоями начинку. Колбасу, помидоры и грибы. Вы можете это делать по своему вкусу. Некоторые предпочитают нарезать все мелкими кусочками.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Поставить в разогретую на 180° духовку на 20 минут. Лучше ее кушать в горячем виде. С пылу, с жару как говорится). Приятного аппетита!