1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Чорба с фасолью

0.0
73
Чорба с фасолью

Самые известные из молдавских супов – это чорба и зама. Если вы еще не знакомы с кухней солнечной Молдавии, то начните с чорбы. Он имеет насыщенный овощной вкус, и приятную кислинку. Вариантов чорбы много, мне нравится больше всех с фасолью, попробуйте и вы :)


Время приготовления60 минут Количество порций7

Ингредиенты для Чорба с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Чорба с фасолью


Шаг 1

Варим мясо с фасолью, когда фасоль готова ( в мультиварке 20 мин :) ) добавляем картофель, когда практически готов картофель добавляем спажевую фасоль.


Шаг 2

На сковороде пассеруем лук с морковью, добавляем болгарский перец, обжариваем около 3-4 мин, добавляем дольками порезаный помидор или томат пасту. Можно и то и другое одновременно.


Шаг 3

Закладываем зажарку в кастрюлю к уже готовым овощами, даем покипеть 2-3 мин, Солим по вкусу, добавляем сок лимона ( или как у меня в сухом виде молдавский кислый борщ ) этот суп должен иметь лёгкую кислинку. В любом случае сок лимона добавляете по вкусу. Затем мелко резанный зелёный лук, укроп, петрушку. Дать настоятся. Суп получается ароматными и насыщенным и одновременно благодаря кислинке освежающим и не тяжёлым. Приятного аппетита!.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!