Маринад для шашлыка из курицы

439 - 5 минут -

Сезон вкусного и сочного шашлыка уже давно считается открытым, поэтому я незамедлительно публикую свой проверенный и самый-самый вкусный (на мой взгляд) маринад для куриного шашлыка. Курочка получается супер сочной и необыкновенно вкусной!

Ингредиенты для Маринад для шашлыка из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Маринад для шашлыка из курицы

Шаг 1

Смешайте майонез с аджикой, добавьте в него немного черного перца.

Шаг 2

Луковицу порежьте полукольцами.

Шаг 3

Добавьте маринад и лук в тарелку с куриным мясом, хорошо все перемешайте и оставьте мясо на несколько часов. Обратите внимание, что маринад я не солю! Соль я добавляю непосредственно перед приготовлением мяса, так оно получается более нежным и сочным!

Шаг 4

Курочка на мангале готовится достаточно быстро. При ее приготовлении, не забывайте периодически опрыскивать ее водой. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!