Маринад для шашлыка из курицы
439 5 минут -
Сезон вкусного и сочного шашлыка уже давно считается открытым, поэтому я незамедлительно публикую свой проверенный и самый-самый вкусный (на мой взгляд) маринад для куриного шашлыка. Курочка получается супер сочной и необыкновенно вкусной!
Ингредиенты для Маринад для шашлыка из курицы
- Аджика - 1 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец черный - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Маринад для шашлыка из курицы
Шаг 1
Смешайте майонез с аджикой, добавьте в него немного черного перца.
Шаг 2
Луковицу порежьте полукольцами.
Шаг 3
Добавьте маринад и лук в тарелку с куриным мясом, хорошо все перемешайте и оставьте мясо на несколько часов. Обратите внимание, что маринад я не солю! Соль я добавляю непосредственно перед приготовлением мяса, так оно получается более нежным и сочным!
Шаг 4
Курочка на мангале готовится достаточно быстро. При ее приготовлении, не забывайте периодически опрыскивать ее водой. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!