Рис с овощами и копчеными колбасками
0.8k 25 минут 4 порции
Ароматно, вкусно и, главное, быстро!!! Угощайтесь!)
Ингредиенты для Рис с овощами и копчеными колбасками
- Рис - 2 пакет.
- Колбаса - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 200 г
- Горошек зеленый - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 1 л
- Соль - 1,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами и копчеными колбасками
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
В кипящую воду кладем пакетики риса. Солим (1 ч. л.). Варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Нарезаем кубиком копченую колбасу.
Шаг 4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную колбасу. Обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавляем в сковороду нарезанные овощи.
Шаг 6
Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
Шаг 7
Вынимаем из кастрюли пакетики риса.
Шаг 8
Добавляем в сковороду отваренный рис и консервированный зеленый горошек. Солим.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Подаем сразу же, добавив зелень.