Пшено с грибами и гусиной печенью

70 - 25 минут 2 порции

Простое "уДачное"блюдо из разряда быстро-просто! Угощайтесь!)))

Ингредиенты для Пшено с грибами и гусиной печенью

Пошаговая инструкция приготовления Пшено с грибами и гусиной печенью

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне.

Шаг 3

Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук.

Шаг 4

Нарезаем гусиную печень.

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы крупные, тогда нужно их нарезать. (Я использую отваренные замороженные грибы из собственных заготовок, предварительно их разморозив). Обжариваем грибы 5 минут.

Шаг 6

Добавляем к обжаренным грибам нарезанный лук. Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 7

Добавляем в сковороду нарезанную гусиную печень (можно заменить на куриную печень). Обжариваем 2 минуты.

Шаг 8

Вынимаем из кастрюли пакетик пшена.

Шаг 9

Добавляем в сковороду отварное пшено. Солим по вкусу.

Шаг 10

Перемешиваем.

Шаг 11

Подаем сразу же.