1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Мясо на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Мясо на гриле

Свиные рулеты с ветчиной и сыром

0.0
23
Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиные рулеты с ветчиной и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулеты с ветчиной и сыром


Шаг 1

Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить.Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить.


Шаг 2

Ветчину нарезаем соломкой.Ветчину нарезаем соломкой.


Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.Сыр натираем на мелкой терке.


Шаг 4

Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.


Шаг 5

Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).



Шаг 6

Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль.Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль.


Шаг 7

Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут.Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут.


Шаг 8

Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!