Свиные рулеты с ветчиной и сыром

124 - - -

Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!

Ингредиенты для Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Шаг 1

Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить.

Шаг 2

Ветчину нарезаем соломкой.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.

Шаг 5

Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).

Шаг 6

Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль.

Шаг 7

Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут.

Шаг 8

Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))