Овощной соус с яблоком
409 90 минут 10 порции
Очень вкусный рецептик, готовлю очень часто, особенно по сезону кабачков. Всей моей семье очень нравится, особенно маме. Я рад за нее и стараюсь в основном для нее. Она у меня готовить не может, после двух инсультов одна рука не работает. Стараюсь и Вам помочь чем то, особенно то что вкусно. Мой рецепт подходит для всех как для взрослых та и для детей. Пробуйте, импровизируйте и приятного всем аппетита)))
Ингредиенты для Овощной соус с яблоком
- Кабачок - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка сладкая - 3 ч. л.
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Приправа - по вкусу
- Морковь - 1 шт
- Соль - 2 ч. л.
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Картофель - 5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Овощной соус с яблоком
Шаг 1
Нарезаем картошечку и морковь кубиками
Шаг 2
Тоже самое с кабачками
Шаг 3
Яблоко чистим полностью и режим на кубики
Шаг 4
Лучок репчатый с яблочком! Яблоко измельчить можно и по крупнее, превращается почти в пюре.
Шаг 5
Специи, те что я использую. Сухая паприка очень нравится!
Шаг 6
До кипения можно не доводить, минуток через 10 добавляем остальное: лучок и яблочки. Ну и все варим минут 30-40, что бы жидким сильно не получилось минут 40. Минут за 5-10 добавьте 3 столовых ложки масла подсолнечного и ложку соевого соуса на свое усмотрение.