1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Шашлык
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Шашлык

Шашлык из баранины "Майский"

0.0
54
Шашлык из баранины "Майский"

Открытие сезона шашлыков традиционно приходится на майские праздники, отсюда и название рецепта. Мясо маринуется не только в специях, луке, но и в молоке, именно оно делает его необыкновенно нежным и сочным.


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Шашлык из баранины "Майский"




Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из баранины "Майский"


Шаг 1

Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты.


Шаг 2

Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!