1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Семга под орехами

0.0
48
Семга под орехами

Изумительная рыбка! Семга вкусна сама по себе, а в сочетании с орехами превращается в истинное лакомство. Блюдо очень богато растительными жирами и омега-3 кислотами. На сайте есть похожий рецепт, но мой попроще и немного быстрее в приготовлении. Наслаждайтесь!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Семга под орехами




Пошаговая инструкция приготовления Семга под орехами


Шаг 1

Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять.


Шаг 2

Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло.


Шаг 3

Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.


Шаг 4

Семгу сбрызгиваем лимонным соком.

Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!