1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Семга под орехами

0.0
15
Семга под орехами

Изумительная рыбка! Семга вкусна сама по себе, а в сочетании с орехами превращается в истинное лакомство. Блюдо очень богато растительными жирами и омега-3 кислотами. На сайте есть похожий рецепт, но мой попроще и немного быстрее в приготовлении. Наслаждайтесь!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Семга под орехами




Пошаговая инструкция приготовления Семга под орехами


Шаг 1

Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять.Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять.


Шаг 2

Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло.Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло.


Шаг 3

Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.


Шаг 4

Семгу сбрызгиваем лимонным соком. 
  
  Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!Семгу сбрызгиваем лимонным соком.

Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!