Цуккини на средиземноморский манер

112 - 30 минут 2 порции

Крайне легкое в приготовлении, полезное блюдо! Сначала не хотела выкладывать рецепт, так как он очень простой, но потом призадумалась, может, для кого-то из хозяюшек такой способ приготовления цуккини будет в новинку. И потом, уж больно я люблю этот рецепт. Цуккини хорошо съедаются и как гарнир к мясу или рыбе, и как легкий самостоятельный ужин. Готовьте на здоровье!

на Пост

Ингредиенты для Цуккини на средиземноморский манер

Пошаговая инструкция приготовления Цуккини на средиземноморский манер

Шаг 1

Цуккини режем не очень тонкими кружочками и выкладываем в ряды внахлест в форму, застеленную фольгой. Солим, посыпаем травами, поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до температуры 190-200 градусов, на 25 минут. Если хотите, чтобы цуккини получились "аль денте", то есть слегка похрустывали, сократите время приготовления на 5-8 минут. В конце можно посыпать цуккини сыром, тогда Ваш ужин будет еще более изысканным.